关于对新校区七标段热水系统应急施工的公告
2018-06-29
 

 

新校区232425栋宿舍的各位同学:

第十八届中国青少年机器人竞赛暨2018世界青少年机器人邀请赛于71926日在我校举行,参赛人员将于718日入住我校。根据学校建设工作的需要,629日中午至6302000期间,学校需对232425栋学生宿舍的热水系统进行应急施工, 63020:00后恢复热水器的热水供应。在此期间,请同学们克服短暂不便,就近到其它宿舍洗澡。学校对此表示歉意并希望同学们支持和理解学校的建设工作。

同时,因大赛需要,近期学校会对232425栋宿舍拆除临时供应热水的热水器,对热水供应系统作正式接入施工,也会对入住同学洗澡及生活带来短暂影响,也请各位同学予以支持和理解!

学校对因热水系统建设施工给同学们带来的不便表示歉意,再次感谢各位同学对学校工作的支持和理解。

特此公告

  

                      贵 州 大 学

                       2018629