贵州大学2018年面向社会公开招聘公告(五)
2018-07-13
 

 

贵州大学2018年面向社会公开招聘资格复审工作已结束。现将相关事宜公告如下:

一、取消招聘岗位计划

由于无进入资格复审人员、资格复审不通过或未参加资格复审等原因,取消部分招聘岗位计划(详见附件1)。

二、面试人员名单

详见附件2

三、专业面试安排

具体安排详见附件3

请考生根据报考单位主动与联络员联系,并保持电话畅通。如因考生未阅读公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等原因导致无法联系本人参加面试的,视为自动放弃,后果由考生本人承担。

四、综合面试安排

详见附件4

五、注意事项

(一)考生须于面试开始前30分钟前凭身份证和笔试准考证到指定地点签到、抽签。未按时到达现场参加抽签的考生,由工作人员按准考证号顺序代为抽签。

(二)面试开始时,仍未到达签到地点的,视为自动放弃面试资格,取消进入下一环节资格。面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同放弃面试。

(三)陪考人员严禁进入候考室、面试考场,一经发现,取消相关人员面试资格。

(四)专业面试或综合面试单科成绩未达到60分,取消进入下一环节资格。

  

附件:1.取消招聘岗位计划一览表.xls

2.贵州大学2018年面向社会公开招聘面试人员名单.pdf

3.专业面试安排.xls

4.综合面试安排.docx

  

贵州大学

2018713