关于对北校区人文楼、出版楼、朝阳楼进行屋面维修改造的通知
2018-09-28
 

 


各相关学院、校直相关单位:

    北校区人文楼、出版楼、朝阳楼等单体建筑的屋面由于年代久远,屋面漏水现象逐年加重,以往的小修小补已不能解决根本问题,按照学校要求和工作安排,拟对上述楼栋进行屋面的漏水漏雨问题进行全面维修改造。经学校各单位的支持和配合,前期已完成了设计、论证、会审等工作,目前学校已通过公开招投

明确了屋面维修改造的施工单位并将于近期进场施工,合同工期60日历天,预计201812月初完工。

   施工单位将于近期进场施工,施工期间可能会对相关学院和单位的工作、学习等带来一定影响,请相关单位和学院给予理解、支持、配合的同时,我处也会协调施工单位尽量配合各单位、学院的工作,将影响程度降低到最小,确保上述工程在年内完成施工、验收等相关工作。

对由此而带来的不便表示歉意,对相关单位和学院的理解与支持表示感谢!

学校负责协调施工单位的联系人:李德志 13087828497

  

  

                                   贵州大学后勤管理处

                                  贵州大学后勤服务集团

 

                                                                  2018928