关于贵州大学组织参加“第三届全国大学生网络文化节”网文类作品推选结果的公示
2018-11-06
 

 


按照《教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第三届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(教思政司函201818)文件精神,学校积极组织开展了相关申报和评审工作。经学生本人申请,学院审核推荐,学校评审小组审定,拟推选陈姣姣的《时光为墨,润色青春》等10份作品参加第三届全国大学生网络文化节(网文类作品)活动,现予以公示。

公示时间:2018116日至118日。如有异议,请在11817:00党委学生工作部思想政治教育科联系。


联系电话:0851—83621001  

信函请寄:贵州大学党委学生工作部思想政治教育科

邮    编:550025


附件贵州大学组织参加“第三届全国大学生网络文化节”网文类作品推选名单.docx

 

                 中共贵州大学委员会

                                                          2018116