关于增开贵大南苑到西、北校区交通车通知
2018-11-06
 

 

  全校教职工:


  根据贵州大学校长办公会议的安排,学校决定从2018年11月9日开始,增开一辆由贵大南苑开往西校区、北校区的交通车,一天往返两趟(节假日及周末除外)。具体通知如下:

  一、车辆信息:48座大巴

  二、线路(暂定):贵大南苑(田园路与香椿路交界路口,途径区政府、洛平枢纽站、阳光水乡)→北校区体育场→精细化工中心→东西教学楼→明俊楼→崇德楼;北校区体育场→精细化工中心→东西教学楼→明俊楼→崇德楼→西校区大门(途径甲秀南路、田园路)→贵大南苑

  三、时间(暂定):上午7:10分贵大南苑出发,中午11:50分北校区体育场返回。下午13:40贵大南苑出发,下午17:50北校区体育场返回。

  由于交通车到达学校时正是学生出行高峰期,部分线路无法通行,给教职工带来不便,敬请谅解!


贵州大学后勤管理处

2018年11月7日