竞 谈 公 告
2019-09-24
 

贵州大学花溪校园扩建工程收尾工作领导小组办公室定于2019年1010日下午15:00开展竞争性谈判。欢迎符合条件的潜在投标人积极报名!

  1. 项目名称:

    贵州大学创意产业园弱电工程

  2. 投标人资质要求:

参加本项目投标单位必须具有电子与智能化工程专业承包资质(二级及以上)和通信工程施工总承包(三级及以上)资质。

招标文件获取时间及地点:

凡有意参加投标者,请于2019年 930日下午16:00之前携带法人代表签字的授权书原件,企业营业执照及资质证书复印件(要求加盖公章),在贵州大学基建处现场报名。招标文件及资料每套售价300元,售后不退。

  1. 竞谈保证金:

    本项目竞谈保证金为人民币叁万元整(¥30000.00),各投标人须于开标前将保证金缴纳至贵州大学指定账户。

  2. 竞谈开标时间、地点及投标文件的递交:

1、竞谈开标时间为2019年1010日下午15:00地点为贵州大学基建处会议室。

2、投标文件递交的截止时间为开标前,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  1. 联系方式

    联系人:刘忠义  联系电话:13985130048

            贵州大学花溪校园扩建工程收尾工作领导小组办公室

                                    2019年924日