关于申报贵州省第六次哲学社会科学优秀成果奖的通知
2004-12-22
 

 

 
关于申报贵州省第六次哲学社会科学优秀成果奖的通知

 
 各有关学院及校直属部门: 

  贵州省第六次哲学社会科学优秀成果申报工作已开始,请各有关单位要认真组织申报。根据贵州省哲学社会科学优秀成果评奖委员会的精神,本次申报工作原则上是以各级学会来受理。申请者可根据自己的专业学科,与相应的学会申报,如没有相应的学会,可直接报学校科技处,校科技处将统一报评奖委员会办公室。

  一、 本次参评成果时限为:2002年1月1日至2004年6月30日期间所形成的研究成果:学术专著、论文、调研报告、译著、工具书、科普读物、古籍整理、教材。具体办法请按照评奖工作实施细则执行。

  二、 凡申请成果奖的老师可直接到学校科技处领取《贵州省第六次哲学社会科学优秀成果评审表》。

  三、 学校受理时间为:12月1日----12月18日。

  四、 有关事宜请与学校科技处联系。电话:8292184 4732216

  附:1、《贵州省第六次哲学社会科学优秀成果评奖工作安排意见》
    2、《贵州省第六次哲学社会科学优秀成果评奖工作实施细则》


                                    科技处
                                  2004年11月30日