关于申报霍英东青年教师基金及推荐青年教师奖的通知
2005-02-16
 

 

关于申报霍英东青年教师基金及推荐青年教师奖的通知

 

各有关单位:

 

    根据霍英东教育基金会的通知精神,我校拟申报2005年高等院校青年教师基金及推荐青年教师奖候选人。现将我校有关申报事宜通知如下:

一、申报条件:

1、  申请者须具有相关的研究能力与学术背景,以及完成课题所具有的科研环境和设备条件,研究工作的成果(论文、专著、教材、获得省部级成果奖)。

2、  按照霍英东基金会的要求,申请者的年龄须在35岁周岁(含35周岁),即1969315日以后出生者。

3、  申请者须具有博士学位。

二、申请及材料的要求

1、  申请“青年教师基金”者需填报《霍英东教育基金会高等院校青年基金项目申请书》和《霍英东教育基金会高等院校青年基金项目推荐书》。一式三份。

2、  申请“推荐青年教师奖侯选人”者需填报《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书》。一式三套材料附(论文、专著、教材、成果奖证书)。

3、  两类项目的申报,请直接从《霍英东基金项目管理信息系统WORD摸版》直接下载表格。网址:(www.hydef.edu.cn

4、  申请“青年教师基金”和“青年教师奖(研究类和教学类)者须有两名以上正教授推荐(其中至少一名教授为本校教授)。

三、申报时间:2005228日前报学校科技处,逾期不受理。

 

 

 

 

 

科技处

                                       2005-2-15