贵州大学新老校区连接部表演楼、游泳馆及会堂强电施工(二次)竞谈公告
2017-06-19
 

 

贵州大学花溪校园扩建工程(二期)指挥部项目推进办公室定于2017062615:00开展竞争性谈判。欢迎符合条件的潜在投标人积极报名!

   一、项目名称:

贵州大学新老校区连接部表演楼、游泳馆及会堂强电施工(二次)

   二、投标人资质要求:

参加本项目投标单位必须具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质。项目经理应持有机电专业二级及以上注册建造师资格证书,同时应具备项目经理安全生产考核合格证。

   三、招标文件获取时间及地点:

凡有意参加投标者,请于2017062517:30之前(周六、周日皆可)在贵州大学花溪校园扩建工程(二期)指挥部项目推进办合约部办公室现场报名,招标文件及资料每套售价300元,售后不退。

四、谈保证金:

本项目竞谈保证金为人民币伍万元整(¥50000.00),各投标人须于开标前将保证金缴纳至贵州大学指定账户。

   五、竞谈开标时间、地点及投标文件的递交:

1、竞谈开标时间为201706261500地点为贵州大学花溪校园扩建工程(二期)指挥部会议室。

2、投标文件递交的截止时间为开标前,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   六、联系方式

联系人:罗联系电话:15885520090


                         贵州大学花溪校园扩建工程(二期)指挥部

                                       项目推进办公室

                                        2017619