关于开展2013年教师教学水平专项检查评估材料审核工作的通知
2014-05-12
 

 

 

贵州大学教育教学评估中心高等教育研究所文件

贵大评估中心〔201314

 


关于开展2013年教师教学水平专项检查

评估材料审核工作的通知

各学院:

教师教学水平专项检查是我校四专一综教育教学评估模式的一项重要内容,是对教师师德与能力教学与效果的年度综合评价。在今年510日,评估中心(高教所)下发了《关于开展2013年教师教学水平专项检查评估的通知》(贵大评估中心[2013]6号)文件,并已于51431日,组织校高等教育研究与评估专家,对被抽评的176位教师进行了课堂教学听课评价。

按照贵大评估中心[2013]6号文件安排,经分管校领导同意,定于121819日,对被抽评的教师进行本年度教学科研材料审核评估,现将有关事宜通知如下:

1请各位被抽评的教师于1213前,按照校评估中心(高教所)提供的表格(见附件1),认真整理和填写2013年度的教学任务、个人科研(教研)项目、获奖成果及发表论文,并准备好相关支撑材料复印件一并报送至本单位教学科研科。

2.请各学院积极配合,将本单位被抽评教师提交的2013年度《贵州大学教师教学水平评估数据明细表》和相关支撑材料的复印件,于1216前收齐汇总后备查。

3.评估中心(高教所)将组织校高教研究与评估专家,根据《贵州大学教师教学水平评估指标体系》标准,到各学院对被抽评教师的支撑材料进行现场甄别和审核,具体安排见附件2

联系电话:8292103     联系人:叶文勤

 

附件1:贵州大学教师教学水平评估数据明细表.doc

附件2:2013年教师教学水平评估材料审核安排表.doc