长顺县到贵州大学举行2022年乡村振兴旅游推介会
2022-06-15

6月13日,长顺县到贵州大学举行2022年乡村振兴旅游推介会。长顺县政协主席万红梅、贵州大学副校长陈祥盛出席会议。

陈祥盛致辞,他对长顺县到校开展乡村振兴旅游推介表示欢迎,并表示长顺县风景优美,定会吸引学校师生前往参观、旅游。他指出,贵州大学正积极为全省在新时代西部大开发上闯新路提供咨询服务和智力支持,有责任将长顺的美好山水推荐出去,助力长顺县实现旅游发展与乡村振兴完美结合。

万红梅从“山之顺”“水之顺”“人之顺”和“家之顺”四个方面对长顺县旅游做了推介。长顺县位于贵州省中部,黔南布依族苗族自治州西部,属黔中地区、黔中核心城市、贵安新区重要拓展区。长顺山川秀美,人杰地灵,历史文化底蕴厚重,自古以来被誉为“夜郎故地,杜鹃之乡”。

会上还播放了以“金竹夜郎·吉祥长顺”为主题的宣传片,向到场嘉宾及观众展示长顺县的优美景区、最佳旅游路线和相关优惠政策。

来源:贵州大学新闻网

编辑:杨凤仙