我校开展意识形态、网络意识形态和宗教工作专项督查
2022-06-23
 

  贵大新闻网讯(记者/廖银)6月22日上午,我校意识形态、网络意识形态和宗教工作专项督查会议在东校区后勤党委会议室举行,督查组由校党委书记、意识形态工作领导小组组长李建军,校党委副书记、意识形态工作领导小组副组长骆长江,校党委办公室、组织部、宣传部、统战部、纪委相关负责同志组成。

  AF0A8946

  李建军强调,一要强化学习,提高认识,深入学习习近平总书记重要讲话精神及意识形态工作相关政策法规,对标对表意识形态相关工作责任清单,做到心中有数;二要加强工作针对性与时效性,针对后勤党委工作点多面广、人员构成复杂的情况,要摸清底数,注意方式方法,管好所属阵地和人员;三要强化责任意识和责任追究,做细做实各项工作,确保万无一,严格追责问责。

  AF0A8929

  骆长江对专项督查工作提具体要求。他指出,各单位要增强责任意识,进一步落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,以扎实工作迎接党的二十大胜利召开。

  会上,后勤党委书记骆科扬就本单位意识形态、网络意识形态和宗教工作情况进行了汇报。督查组现场检查了相关工作材料,并反馈存在的问题。

  近期,督查组还将到校内其他单位开展意识形态、网络意识形态和宗教工作专项督查。督查以“机动式”“点穴式”“突击式”为主,采取自查、座谈会、个别访谈和查阅资料等方式进行。

  

  编辑:梁昱坤

  责编:庞爱忠

  编审:张亚军