我校年度综合考核工作领导小组召开2024年第一次会议

发布时间:2024-06-13浏览次数:304

贵大新闻网讯(文字/陈芳 摄影/特约学生记者 王骁) 6月12日下午,我校年度综合考核工作领导小组2024年第一次会议在西校区贤正楼召开。全体校领导出席会议,领导小组成员单位主要负责人及第二批贵州大学高质量发展督查督办员参加,会议由校党委副书记张洁主持。

会议审议2024年度综合考核工作优化调整事项、《贵州大学2024年度综合考核加分项计算细则》、2024年贵州大学处级领导班子政治素质考察计分标准、《贵州大学2024年度综合考核责任书》,原则通过2024年贵州大学处级领导班子政治素质考察计分标准。

会议强调,各协考单位要实事求是,认真对照学校2024年重点工作和十件大事,对照部门的职能职责,拟定自己本部门的高质量发展的绩效和重点工作。

会议要求,综合考核办公室按照“考核事项有依据、考核指标有规划、考核过程有跟踪、考核结果有运用”总体原则,做好2024年度综合考核工作的整体规划,按照会议要求做好考核工作的优化调整,将加分项计算细则、综合考核责任书及党建工作成效考核指标体系完善后印发给全校各二级单位。

会议决定,聘请骆长江等14位同志担任我校第二批高质量发展督查督办员。校党委书记杨未为骆长江颁发高质量发展督查督办工作组组长聘书,校长宋宝安院士为13位高质量发展督查督办员颁发聘书。

编辑:李辉

责编:张蝉

编审:李旭锋